Просто так 2

Торговый центр, 3-х этажный.
Элитный,вовсе не гаражный.
Доступный, прибыльный и чистый,
Экономически - престижный.
В районе Сочи, у вокзала,
Купивши в нём - не опоздали!
Вода из скважины, ТП,
Земля в аренде, не ИП,
Все документы в нём в порядке,
Всё в один С, а не в тетрадке,
Балансы, дебит, обороты,
И чистые всегда отчёты.
Устав, договора в наличье,
Свидетельства, не обезличье.
Проёмы есть для эскалатра,
Техпаспорт, номер у кадастра.
Гидрант пожарный есть, стоянки,
Запасный выход не с изнанки.
На фото виден весь в красе,
На первой будет полосе.
Контакты в АСКА в Сочи есть!
На "Конституции". Мы здесь!


Рецензии