Я видела Фею Счастья...

 Я видела Фею Счастья .
Она писала стихи,
И в крылья ,что с облаками
Макала рифмы свои .

Я видела Фею  Зиму ,
Что сыпала жемчуга ,
И милого пса поила
Чашечкой молока.

Я видела Фею Лето .,
Что красила синькой рассвет ...
Правда живет с нами в детстве ,
Хочешь того ...или нет .


Рецензии