В один осенний вечер

В один осенний вечер,
Светила полярная звезда.
Среди огней как свечи,
Зажигала она сердца.

В моменты расставания,
На сердце была боль.
И смехом разгоняя,
Порог любви на ноль.

А где-то в тихом месте,
Крепко спит малыш.
Юноша своей невесте:
«Ты почему не спишь?»

Вдвоем они лежали,
И в звездное небо смотрели.
И приятные моменты вспоминали,
Крепко обнимаясь в постели.


Рецензии