Рубаи Кувшин мне тайну прошептал!

       "Кувшин мне тайну прошептал!"

Духи я вот пролил, по сладости в сандал.  *
И тут... кувшин мне тихо тайну прошептал!
Ты посмотри на унитаз: в нем шейха прах,
Ведь он сейчас приёмщиком отходов стал!

* Сандал  — род деревьев, из которых извлекают ароматное эфирное масло.


Рецензии