Много песен о Каменке спето

Много песен о Каменке спето,
От всего сердца звучат в них слова,
Согреты  душою местных  поэтов,
А музыка в них сама красота.

Течет Атмисс, меж берегами,
Склонились  ивы  над водой,
Раздолье  чудное веками
Украшает край родной.

С частушкой, пляской, прибауткой
И с гармонью «огневой»
Народ каменский радушный
Славит край любимый свой!

2015г.


Рецензии