Мне приснилось, как я умер

Мне приснилось, как я умер,
Как блеск в глазницах помутнел.
Как под конец я обезумел,
Как лик неустанно синел.

Мне приснилось, как я прожил,
Мгновения этих мнимых лет,
Как шёл к обрыву, осторожно,
Как замерзал, как был согрет.

Мне приснилось, как я падал,
Как до конца я сомневался.
Как наслаждался этим ядом,
Как боролся, как сломался.

Мне приснилось моё море,
Пенный берег под волной.
Мой крик, дыхание немое,
Мне приснился мой прибой.


Рецензии
Доброго здоровья тебе ! Хороший стих !

Татьяна Горелова 4   28.01.2017 13:31     Заявить о нарушении