Мой кот

Самый спокойный сон —
Только с тобой,
Ты приносишь с собой уют
Домой,
Обнимаешь немного грубо,
Но я знаю — это любя,
Не страшна мне любая простуда,
И холодные дни календаря.

Я хочу, что б был рядом,
Защитил от житейских гроз,
Чтоб мой дом был твоей отрадой,
В самый лютый и жуткий мороз.

Залатал что б все щели
(моей израненной души)
Своим пушистым теплом,
Ты — мой кот.

Как уютно с тобою вдвоем…
Нам ничто нипочем,
Все проблемы всегда позади,
Только, ты порог мой —
Переступи.
И отступят все беды,
На душе снова станет тепло,
Принеси мне что-то к обеду,
Пусть на улице даже уже темно.

Я хочу быть с тобой здесь всегда,
И по-глупому время бы остановить,
Оставить тебя рядом…
Просыпаться только с тобой,
Свежий запах кожи твоей не забыть…


Рецензии