Я был зачеркнут

Я БЫЛ ЗАЧЕРКНУТ



Я был зачеркнут, словно строчка
Огромного стиха
И обо мне, никто не помнил
Все жили, без меня

Я был пустым внутри, как ваза
Без жизненной воды
Никто не знал про мой талант
Но, появилась ты

Внезапно стены - рассыпая
Мне руку протянула
Не мог поверить я, глазам
Но, ты меня вернула

В меня ты верила душой
Ничуть - не сомневаясь
И я пошел лишь за тобой
Сквозь боль, идти стараясь

А под ногами, сотни рук
Меня тянули вниз
Чтоб сомневаться начал я
Смотря на ужас лиц

Они кричали мне, постой
Не станешь лучше, ты
А я лишь, следовал с тобой
На яркий свет любви

Хоть был зачеркнут, словно строчка
Огромного стиха
Хоть я не видел солнца свет
Под ливнями дождя.



Соколов Г.И.


Рецензии