Ч. П. в синтеке

  Рванул технический прогресс
 В очередной глобальный рейс
 Включились лучшие умы
 Чтоб постараться для страны
 
  Придумать надо было срочно
 До миллиметра очень точно
 Где может находится ключ
 Чтоб показал на это луч
 
  Причиной стал простой пустяк
 Ключ потерял один тюфяк
 Не жалко,если бы от сейфа
 Где полон с деньгами портфель
 Иль кабинета "ПРЕЗИДЕНТА"
 Не затевали б канитель

  Ч.П. в "СИНТЕКЕ" вам ни "ЭТО"
 Потерян ключ от туалета
 Вопрос по истине не прост
 Всех женщин обрекли на пост
 Лишили важного сюжета
 На посещение туалета
 
  И вот,учёные мужи
 Нарезов пробные межи
 Чтоб курицам пошло всё в прок
 Изобрели "SUPER-БРЕЛОК"
 И как бы сразу прямо в лоб
 Назвав его"АНТИ П...Б"

  О.. боже мой
 Ну что за чудо
 Теперь "ГЛАНАС" следит по всюду
 И даже на толчке уютном
 Глазком подмигивает мутным
 Теперь всё будет будь-здоров
 Как колокольчик,для коров
 С ключом брелок таскать мы будем
 Чтоб спутник видел нас по всюду


Рецензии