Соло рыболова

Нет у меня причин прыфыривать -
Прыфыривать нет у меня причин.
Нет у меня причин прыферивать -
Прыферивать нет у меня причин.
Нет у меня причин прыфаривать -
Прыфаривать нет у меня причин.
Нет у меня причин прыфуривать -
Прыфуривать нет у меня причин.

Главное - это суметь поймать рыбу!
Главное - это суметь поймать рыбу!
Главное - это суметь поймать рыбу!
Главное - это суметь поймать рыбу!


Рецензии