О Марине Морской- гадалке и Знаменитости как таков

Марина Морская
                возвращает контроль
У ней над мужьями корневой каталог
Она их по базе данных пробьёт
                Скажет молитву
                И он придёт
Марина Морская вернёт ваших жён
Если они ещё во плоти
Не знаю- чем и в какой кошелёк
Марине морской за судьбы платить

Она в Петербурге известна не всем
Но это проходит, и будет открыта
Если вы вроде знамён-
То всегда будете пулей пробиты
И если вы знамениты-тогда
Судьба ваша пулей пробита


Посмотрите у меня в друзьях: Марина Морская. К ней постоянно обращаюсь,очень довольна,все сбывается до мелочей в гадании и в обрядах.Хотя изначально сомневалась сильно,т к многие обманывали
18 янв в 14:45(послушано в питере)


Рецензии