Просто так

Квартира в Лазаревской есть,
Что невозможно глаз отвесть,
Из окон вид на море там,
К судам, идущим по волнам.
Этаж там пятый из пяти,
Ремонт хороший в ней внутри.
Газ, тёплый пол, ещё кондёр,
А также есть закрытый двор.
Площадка детская. Дизайн.
В ватцапе - я всегда он лайн!
Две комнаты, гостина. Зал.
Недалеко от ней вокзал.
И остановка у дверей,
Лес рядом, сплошь от из елей.
На  кухне — полностью набор,
Через лесок-- на школьный двор.
Всё есть для жизни и души,
Ты если что....ты мне, пиши.


Рецензии