С днём штурмана!!! Мастера!!!

Видом…
Маленький…
Чертёнок…

Назван:
Барсик  -  штурманёнок…

Год  пройдёт…
А  может  два…
Будет…
Новая  семья…

Всюду  серые  котята…
«М»   на  лбу…
Суть,  мастерята…

И…
Наступит…
Просветленье…
Как…
В  Святое…
Воскресенье…


25.01.2017  года,  среда…
Деревня  ЗАОРЕШЬЕ…


Рецензии