ч! Тишайшая молитва -3

Тишайшая молитва слышнее сердцу.

Коль слог уставший твой хворает, слёг,
ты медленной молитвой небу дай зарок
и может быть, незримый ветерок
развеет и над мыслями нависший смок.

Молитва, не дошедшая до сердца, и к небу не дойдёт.

(Если Бог вас не слышит, молитесь по тише, не слыша себя самого.)
27.01.17


Рецензии