Не суди

А ты умеешь танцевать
На битых стеклах босиком?
И делать вид, что наплевать,
А сердце, словно кулаком,
Слезами давит изнутри...
А ты смеешься и поешь,
Вот только смех похож на крик,
И правда, на поверку, ложь.
А я по стеклам сквозь года
Тяну с небес надежды нить.
Не можешь? Больно? Что ж тогда
Меня берешься ты судить?


Рецензии