Белолаповое

Милая… Маргарита…
Солнышко… Белолапый…
Воск, коньяком пропитан
Будет на платье капать.
Будет – любовь и радость,
Будет – светло и жарко,
Будут цвести аркады
Нашего зоопарка.
Скоро рассвет – подарком
Ночь запихнет под двери.
Выпить его, как чарку,
Очень хотели б звери.
А небосвод – немерян,
Звезды ползут, как крабы.
Ты засыпай скорее,
Солнышко… Белолапый…
Будет – пора открытий,
Будут морозы драпать.
Солнышко… Маргарита…
Милая… Белолапый…


Рецензии
Замерла от нежности. Чудо просто.

Ждана Егорова   05.02.2017 19:06     Заявить о нарушении
...да я сам от нее чуть не задохнулся:-)

Илья Бестужев   07.02.2017 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.