Ты мой

Возможно, задумка была не плохой, а вот исполнение оказалось ужасным.
_______

Между тобой и мной
Пропасть и спуск крутой,
Словно над быстрой рекой
Качается мост навесной.

Снова нарушен покой,
Тихо шумит прибой.
Милый, любимый мой!
К тебе прикоснусь рукой.

Сердцем всегда с тобой,
Тайно живу мечтой:
Скоро ты будешь мой,
Только ты до сих пор чужой.

Устала быть вечно одной.
Хочется жизни другой,
Где же тот ключ золотой,
Что откроет чулан потайной?

Ах, зачем Купидон озорной,
Меня ранил своею стрелой?
Я теперь потеряла покой,
И хочу, чтобы был ты со мной.


Рецензии