от количества до качества... Сарказм слова

с младенчества
мечется
количество качества.

всё человеческое ~
сумятица.

вперёд уверенно
к цели пятится
всё это судаческое
землячество...

всё это
качество,
всё это
количество ~
картина
глупого
величества.

нет ни количества,
ни качества.

есть мир, который обозначится...


Рецензии