Во рту солёный вкус разлуки...

Во рту солёный вкус разлуки,
Завёрнут в простыню твой запах
Скользнут по коже только звуки,
Взорвётся имя в сердца залпах

И с тишиной играю в прятки,
Ловя сачком в луче пылинки,
И мыслей шёлковые прядки
Струятся нежно в танце гибком

На дольки резать воздух больно
И в волосах хранить молчанье
Тоска не вырвется насквозь, но
Ничто не кажется случайным

И в мире суеты и сутолок,
В пылинок солнечных смятеньи
До тошноты, до боли, судорог
Сливаться в золотом сеченьи


Рецензии
очень понравилось, нежная тоска получилась, кажется)

Наталия Бжижевская   27.01.2017 13:55     Заявить о нарушении
спасибо, Наташ))

Наталия Бетельгейзе   27.01.2017 14:23   Заявить о нарушении