Оборотень

Как учёный слежу за жестокой Луной,
Завтра снова взойдёт полный диск.
И опять весь кошмар повторится со мной-
Превращенье, охота и риск.

Как же трудно понять за какие грехи,
Может я отдаю чей-то долг?
Я, не злой человек, дам люблю и стихи
В полнолунье безжалостный волк.

Полночь. Тело одето уже не во фрак.
На балу мне теперь не блистать.
Я устроил засаду, мой друг-полный мрак,
В эту ночь я хочу убивать.

Рву на части людей, мне по сердцу их страх,
Свежей кровью упьются цветы
Я не бальный танцор, я лесной вурдалак,
Без короны-король темноты.

Утром плачу и каюсь, как у алтаря,
Вспоминая прошедшую жуть.
И молюсь, и надеюсь, и верю-не зря.
Мой ГОСПОДЬ, забери волчью суть...


Рецензии