Затерялся в высоте

Наши встречи - ушедшие в былое.
Воспоминанья , нагоняют грусть
От радости осталось только горе
И плакать - я больше не могу.
Я вспоминаю твой образ светлый -
Улыбку на твоём лице
И твои нежные , ласковые руки ,
Что обнимали меня раньше в темноте.
Ты мне махнул рукой у трапа самолёта
Взлетел и затерялся, где то в вышине.
Теперь ты смотришь с небес на землю,
А я смотрю на тебя с земли.
Я вижу- твою нежную улыбку
И твои печальные глаза .
Собиру цветов тебе охапку
Высоко подброшу их
И громко крикнул
Это для тебя!


Рецензии