Куда же едем

Куда   же   едем.

В   садах  чужих   плодов,  чудные   благости   не   трогай   всё  ж...
Коль   ты   своих   не   сохранил   Араукарий.
Не   поможет   опухоли   нож...
Ведь   ты   не   сохранил   божественный   гербарий.

Глаза   любви,   красивой   сини   кварц...
Покровы   серебро   Луны.  Не   достижимые   долины.
Не   многие  берут   высот   Альпийский  Гарц...
Имея   даже   жемчуга,   брильянты,  палантины.

С   тобой   присутствие,  чудачества   раскоп...
Подобных   много.  Всякий   создан   из    вздыханий.
Царевна   мод  из   королевского   шитья.  В   нас   вызывает   чувственный   потоп...
Всю   жизнь   мы   к   ней   стремим,   без   всяких   расстояний.

Глядимся   в   зазеркалье,   притягательный   магнит...
Нас   поглощает   бездна   непременно.
Наша   статика   порою   пулею   летит...
С  предельной   глупостью,   отменно.

Когда   пошли   за   ней.  Куда   мы  едем...
Уже   собой   не   ведаем,   она   не   предсказуемый   медведь.
На   миг   к   любви,  на   шаг   к   постигнутой   победе...
Что  б   быть   отверженным   и   встретить   свою   смерть.


Рецензии