Мечта

Я так хочу быть ветерком
И облаком на небе голубом.
Зарёю утренней в полях
И наливным плодом в садах.

Весною на деревьях почкой,
У моей мамы, снова дочкой.
Той, босоногою девчонкой
В короткой, ситцевой юбчонке.

С тугой косою на плечах,
Купаться в солнечных лучах.
Светом прожектора светить
И в вечности,чтоб жить и жить.

Стать мудростью и словом нежным,
Через века, плыть безмятежно.
Любовью вечной быть везде,
Сложись всё так, в моей мечте..


Рецензии
С Новым годом, дорогая Валечка! Счастья тебе и благополучия! Свети!!! С любовью,

Ирина Ревякина   02.01.2018 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.