Я, так тоскую...

Я,так тоскую по донским туманам.
Где в утро седина- не видно берегов.
Да вспоминаю,батьку атамана.
Как из нас он делал казаков.
 
  Ты,склонись над Тихим Доном.
  Слезой своею не скупись.
  И что есть на белом свете.
  С краем милым поделись.

Не скупись зарёй багряной.
Что над Доном так горит.
Горьким запахом полыни.
Что с землёю нас роднит.

  Да и мне пришлось по свету.
  В прошлом землю колесить.
  А хотелось ком землицы.
  Мне руками раскрошить.
   


Рецензии