Я бы влепила тебе сочнейшую оплеуху...

Я бы влепила тебе сочнейшую оплеуху,

только хватило бы на это духу.

Как Лорен у замечательного Де Сика:

чтобы ты не подумал что я трусиха.

Чтобы ты не подумал что я слабачка,

но это довольно ответственная задачка:

без осечек, со всей своей женской злости,

чтобы боль пробрала до кости,

ведь твоё амплуа жестокого эгоиста

эквивалентно, ну разве что, ни убийству.

Своей тонкой ладонью, и что есть силы!

Это вряд ли тебя исправит, (но так красиво!)


Рецензии