Незабудки, букетик шестой

- У глупости есть позитивное качество: она проявляется, как бы человек ни пытался её скрыть.

- Остроумие всегда находит самый короткий путь к истине.

- Эротика - это дипломатическое представительство порно, а порно - это эротика без границ.

- Хранить молчание имеет смысл, если процентная ставка высока.

- Компромисс в политике - это всегда баланс компроматов.

- Многие не видят вокруг себя хороших людей, потому что сами хороши.

- Ненасытного ни голодный не разумеет, ни сытый.

- Обещаниями сыт не будешь, но червячка сомнения заморить можно.

- Словами можно играть в очень опасные игры.

- У хорошего руководителя подчиненные руками не разводят...


Рецензии