Мне кажется, что нет любви

Мне кажется, что нет любви,
Она исчезла, испарилась.
Вмиг растеряв свои черты,
В какой-то угол вдруг забилась.

И робко прячась от людей,
Она не знает, что же делать.
Пришел, увы, черед чертей,
А сущность их не переделать.

Как будто мир сошел с ума,
Все треплет от души остатки.
Но направляясь в никуда,
В себе не видит недостатки.

Нет чувств, теперь одни лишь деньги,
Таков эквивалент любви.
Ты бьешься головой о стенки,
А на дверях весят замки.

Так отчего же нет любви?
Вопрос навязчив, но что толку.
В душе – обломок пустоты,
А жизнь вся, словно на помойку…


Рецензии