***

Я возьму большое ружье,
Заряжу его до зубов.
Выбирать не придётся долго
- слишком много оков.

Я дам тебе в руки оружие,
Наставлю себе на грудь.
"Когда будет на улице холодно,
Шапку надеть не забудь!"

Ты будешь стоять уставившись,
Я буду кричать: "Стреляй!"
Не нужно бояться правильного,
Боишься - не выбирай.


Рецензии