Мерило отмирает...

Мерило отмирает
И морями
Дрейфуют лодки,
Гордость потопив

Общественную ванну
Продырявив,
Слепые рыбы ищут,
Где же слив

Погрязли в тине
И покрыты ряской
Деяния с маркировкой
"Как всегда"

Смиренный грешник
С джинсами под рясой
Повинен в том,
Что вытекла вода


Рецензии