Эх, мне сейчас бы

Эх, мне сейчас бы, хоть сорок пять бы,
Распоряжалась бы я жизнью поумнее,
А все года, что ждали впереди,
Я проживала бы значительно мудрее.
          * * *х
Жизнь не мелодия, что можно повторить,
По настроению играя на рояле.
Ее родители нам дарят только раз
Всегда в единственном экземпляре.
           * * *


Рецензии
Здоровский афоризм в поэтической форме.

Валентина Землевская   24.04.2024 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.