Моря мрачность...

Моря мрачность
Мраморными плитами
Навалилась грудью
На причал

В сети рыбаков,
Туманом свитые,
День попался
Громко закричав

К ряби волн,
Веслом не рассекаемой
В несколько стежков
Пришьёт прибой

Чтобы на него
Не наступали мы
Город. И вернётся
На покой


Рецензии