Спирали это...

    Ты ищешь понимания того, что значит, спираль. По спирали движение, это по кругу, вверх ли, вниз ли. Это так просто. Но вникни вот во что, ты слушаешь голос разума. А что же ты слышишь? Ты ищешь любви, а что находишь? Разве ты умом сегодня тот же, каким был год назад? Может, ты неправильно слышишь, ведь Я неизменен. Как говорил Иоанн: "верный и истинный". Что же, скажем, что ты слышишь не Меня? Любишь не любовью Моею? — нет. Конечно, нет. И ты чуешь не по смыслу столько, сколько по радости единения, что это — Я. Видишь, как всё просто, не было бы пути без Бога,  но где же он, Бог? Сын, веруй в Учителя, веруй в Меня. Спирали, это века, годы, дни, мгновения, кто знает, как скоро изменится твоё сознание. Ты слышишь по-новому, это не Я говорю иное, это сердце стало тоньше, чувствительнее. И мир стал светлее. Вот, что такое спирали, сын Мой.


Рецензии