Тихая соната снегопада

В сумерках бесцветного заката,
Льется  тихая соната снегопада.
Летят на землю хлопья снега,
Как ласковые поцелуи неба.

Летят, как маленькие   птицы,
В просветах фонарей мерцают,
Садятся вереницей  на ресницы,
Прохладой белоснежною ласкают.

Отчаянно лицо под поцелуи подставляю,
Пуховой нежностью я душу наслаждаю,
И снег ложится откровением на глаза,
Как будто не снег, а Ты поцеловал меня.

Снежинки, касаясь тонко сердца, тают,
И слезы застилают беспокойные глаза,
И по щекам безудержной рекой  бегут,
Как жаль – не Ты, а снег коснулся губ.


Рецензии
Нежно и красиво + замечательная картинока, всё от чистого сердца и светлой Души.

Олег Смирнов 3   18.02.2017 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, вторю Вашим "Снежинкам",так бывает...

Ниточка Златовласка   18.02.2017 12:34   Заявить о нарушении