Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Т:

*1337.Туберкулез легких*
Если приснится, что туберкулезом заболели, то одно скажу Вам я:
-От помощи друзей не откажитесь, всегда помогут Вам в беде друзья –

*1338.Туман*
Если себя во сне в тумане видите, скажу для ясности:
- И наяву, в тумане будете домашних неприятностей –
А если видите во сне, что весь туман, что там Вас плотно окружал, вдруг рассосался,
То означает: наяву все неприятности ушли, воспоминаний вкус остался.

*1339.Тумба*
Вдруг себя увидели во сне на тумбе, такой вот, вроде, пьедестал…
Сон говорит, что в сфере деловой у Вас уже теперь успех настал.
А если спрыгнули с нее, или там вдруг Вы, не дай Бог, упали…,
Ну, что ж, тогда считайте, наяву, Вы в неприятности попали.

Если приснится вдруг влюбленным вот такое: они на тумбу вместе забрались,
То это значит браком их любовь скрепИтся, а то уже вокруг все заждались.

*1340.Туннель*
Вы лучше просыпайтесь сразу, вот, но по туннелю не ходите.
Приснится: ничего в семье, в работе, Вы, хорошего не ждите.

*1341.Туризм*
Себя во сне туристом вдруг увидели, ну, что ж, это знакомо.
Сон говорит, что дело Ваше уведет Вас далеко от дома.
Если Вы себя еще увидите в какой – то туристической там группе,
Работа Ваша будет нестабильной, в любви себя почувствуете глупо.

*1342.Тутовые ягоды (шелковица)*
Если вам ягоды шелковицы приснятся, и Вы их с удовольствием едите,
Болезнь достичь Вам целей помешает, теперь вы горьких разочарований ждите.

*1343.Туфли*
Если во сне увидите свои Вы туфли рваные и грязные, без каблуков,
Огульно критикуя все, Вы наяву там наживете себе множество врагов.

Если во сне Вы туфли новые и черные надели,
Ждут перемены наяву Вас неплохие в Вашем деле.

Если вдруг надели туфли новые во сне, и стали они жать,
Людей насмешки над любимым Вашим Вас будут очень задевать.

Если во сне из-за развязанных шнурков с ноги вдруг туфли спадать станут,
То это значит наяву утраты, ссоры и болезни Вас «достанут».

Если приснится вдруг Вам сон. что туфли Вы там где-то потеряли,
Считайте, с близкими Вы наяву все отношения порвали.

Если вдруг во сне у Вас украли туфли, чулки оставив Вам в насмешку, или там носки,
Вы значит выиграете где-то в чем-то крупно, и пусть враги теперь зачахнут от тоски.

Если приснится девушке: она надела туфли и стала ножками своими любоваться,
Тот сон ее предупреждает: доверчивой нельзя ей быть, мужчин ей нужно бы остерегаться.


Рецензии