Друзья уходят

 ДРУЗЬЯ УХОДЯТ В НИКУДА!
ОНИ УХОДЯТ НЕ ВОЗВРАТНО!
А КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ
ОБНЯТЬ ИХ ВСЕХ
СКАЗАТЬ ИМ-ВСЁ В ПОРЯДКЕ,
Я ЗНАЮ ВЫ СЕЙЧАС НА НЕБЕСАХ!
И СМОТРИТЕ НА НАС С УЛЫБКОЙ,
МЫ ПОМНИМ О ВАС МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ!
И НЕ ИМЕЕМ ПРАВО НА ОШИБКУ!
КОГДА ВЫ УХОДИЛИ В НЕБЕСА,
ТО Я ВСЕГДА ДАВАЛА СЕБЕ СЛОВО,
ЧТОБ НЕ КОГДА НЕ ПАДАЛА ДУША!
И С ЧЕСТЬЮ ЧТОБ ИДТИ ПОД НЕБОСВОДОМ,
Я ЗНАЮ ЧТО ВСЕГДА ВЫ РЯДЫШКОМ СО МНОЙ,
КОГДА МНЕ ТРУДНО Я ПОДДЕРЖКУ ОЩУЩАЮ,
НО А КОГДА МНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО
ВЫ РАДЫ ЗА МЕНЯ Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ


Рецензии
ГЛАВНОЕ ПОМНИТЬ ВСЕХ

Алексей Грунин Павловопосадец   28.01.2017 20:54     Заявить о нарушении
ПОКА МЫ ИХ ПОМНИМ ОНИ ЖИВУТ В НАШИХ СЕРДЦАХ О ХОРОШИХ ЛЮДЯХ ЗАБЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ, ЗАБЫЛ ЗНАЧИТ ПРЕДАЛ.

Татьяна Щербинина 5   01.02.2017 22:36   Заявить о нарушении