Небо чистое

Небо чистое с легкими бликами
Крик вороны, чириканье птиц
И снежок под ногами хрустит слегка,
Но уж скоро наступит весна.

Как всё мило, как дорого сердцу всё:
Этот Мир и душевный покой,
Я люблю тебя милая Родина
И прошу будь всегда ты со мной.


Рецензии