Письмо

Привет сестренка, как твои дела?
У нас едва рассвет стучится в двери,
Как поживаешь? Знаю, не ждала,
Прости, как только смог, прошу прощенье

Что рассказать тебе, за тыщу верст
На том конце Земли у нас все гладко,
Но что-то мне сегодня не спалось,
Надеюсь у тебя хоть все в порядке

Здесь время мчится, кажется, быстрее
И вот меня жизнь снова закружила,
Придет весна и станет потеплей
Я «нарисую» как у нас красиво

Хотя бывает трудно на словах
Порою объяснить что происходит,
Ты парой строчек скажешь все в стихах
За это время легче дом построить

Хотя ты знаешь, все же расскажу
Как здесь закат ложится перламутром,
Как вспоминаю родину мою
И засыпаю с мыслями под утро

Как встретил свою первую любовь,
И белый платья шлейф моя тропинка,
За ней пойду и в воду и в огонь
И зацелую каждую слезинку

Она покой, она мой ясный свет
И ангела земное воплощенье
Такой как Мила, в мире больше нет,
Она мое святое воскресенье

За эти двадцать лет, что я живу
Вдали от дома на краю Вселенной
Я четко понял истину одну
В моей душе нет места сожаленью

Я получил все то, о чем мечтал,
У ног моих весь мир я Повелитель
Я никогда покоя не искал,
Но, наконец, обрел свою обитель…

Январь 2017


Рецензии