Троица

                Странный папа странно плачет,
                Заслонив глаза рукой.
                Эта песня что-то значит?
                Этот Гилмор - кто такой?
                Разве может рифф гитары
                До кондрашки прошибить?
                Ты, папашка, просто старый.
                Просто хватит нахрен пить!



               


Рецензии