В. Колягин. Божьей тропою гранита!

Я знаю славословить не в чести,
Но, слово своё скажу открыто!
Ему суждено Россию вести,
Божьей тропою гранита!..
Уже подобное было,
Только тогда – всё иначе…
В пролом Россию штормило –
Ныне Родина стала зрячей!
При нём встала с колен,
Гордую мощь, обретя былинную…
Множество перемен
Всколыхнуло Отчизну милую!..
Мы, как и прежде в авангарде истории,
Есть повод сказать слово, по сути…
Я думаю, что мало кто оспорит,
Слова благодарности президенту  Путину!..
Встав под его знамёна,
Мы, наконец, осознали,
Едины МЫ – исконно,
И вместе удар всегда держали!..
Такой народ никогда не сломить,
Мы люди мирные… до поры известной,
Россия первою обязана быть,
Среди равных ей несколько… тесно.
Как бы западные Моськи не брехали,
Как бы ни старались… пугать,
В трудностях мы – закалялись,
Врага намерены всегда побеждать!
Так было и так будет –
Богом самим предначертано,
Президенту Путину
Россия на вечно вверена!


Рецензии