Мы в одиночку не живём!

Вспомнила басню Крылова
Про лебедя, щуку и рака.
Какая же жизнь безтолкова,
Когда на уме только драка!

Мы все рождены, чтоб трудится -
Душой развиваться своей.
Она - наша Мать и Основа,
ЗОВёт нас к себе сколько дней???

Дням счет Здесь идёт уж веками,
В эпохи сложили уж их,
Но люди твердят - грызут камень,
Любовь что дана на двоих.

А кто знать науки не хочет,
Решив - проживёт и без них.
Науку о жизни всем НАДО,
Серьёзно совсем уяснить!!!

Она о Матери- Душе,о чувстве,
Которое Любовью все зовут,
Которая Чудесно и искусно
С Отцом - Богом к Счастью всех ведут!!!

Мы в одиночку не живём,
Живем все вместе Праведно и Честно!!!
Страдает Мать, когда Её сынам
Обман, месть, деньги... только интересны!!!
(27.01.2017 г.)



 


Рецензии