***

Напои меня терпким ядом,
Отрави мою жизнь до конца,
Но молю — оставайся рядом
И позволь мне дойти до венца.
Я ведь знаю, что я не поэт,
Не судьба мне им стать, не судьба,
Но, возможно, спустя десять лет
Засмею так сама же себя.
Так и ты, может быть и не принц как в сказке,
Но влюбилась в тебя, потому что ты мой.
И не надо, не буду тебе строить глазки,
А уйдёшь — утоплюсь я в реке голубой.


Рецензии