Я письма жгу...

   Я письма жгу в ведре дырявом.
Они не заслужили участи такой.
И каждый лист - кусочек жизни,
Горит охваченный огнем.

   Так больно расставаться с прошлым,
Оно хорошее и оно чисто.
Как юный мальчик,подавляя робость,
Глядит на девочку в окно.

   Огонь так радостно сжигает,
Что было смыслом для меня.
Что радость с горем приносило
Основу, как казалось, бытия.

   Прощайте дурости наивной
Мои веселые друзья.
Я не забуду, буду помнить,
Хоть изменились адреса.


Рецензии