Неначатое. Почти пародия

На произведение "У женщины внутри..." Полины Синёвой
http://www.stihi.ru/2016/11/13/2591

У женщины внутри – неначатый клубок,
несвитое гнездо, неповрежденный улей.
++++++++++++++++++++++++++++

Чтоб женщину понять, купи шкатулок пять.
В одну – пчелиный рой, в другую – сто улиток,
А в третью положи ужей. А где их взять?
Придумаешь потом – не золотой ведь слиток!

В четвёртую засунь лесную жабу. Фу?
Одень перчатки и закрой плотнее крышку.
Всё это ерунда – её введёт в конфуз,
Когда в шкатулке пять найдёт простую мышку.

Подпрыгнет, завизжит, да так, что все сбегут.
Ты руки протяни – и кинется в объятья!
Да, женщину понять – не лёгкий, тяжкий труд,
Но в этом есть рецепт «неначатого» счастья!


Рецензии