Без спешки поспешай...

Из множества решений выбор совершай
всегда без спешки,
Беспечной суетой не принося
бессмысленности
дань,
Чтоб от мечты не оставался лишь дымок
от головешки...
Но коль уж выбрал — всё отбрось 
и молнии подобным
стань!


(27.01.2017)


Рецензии