Начало впереди?

О,не прощенья мы забыли,
И не прощаний мало было-
Заросла душа густым бурьяном:
Смеяться - поздно,плакать - рано?
Как предана душа мелеет,
Так наше слово сиротеет.
Настанет день и кто-то снова
Будет трудно начинать со СЛОВА...


Рецензии