когда проводишь день в пути

когда проводишь день в пути,
дороге понимаешь цену.
жить привыкаешь налегке,
берешь единственную смену

белья,прикинув наперед
все переходы,пересадки,
почти вслепую узнаешь
зонты по рукоятке гладкой,

и день идет-идет-идет
по заколдованному кругу...
и все что с ним произойдет-
расскажет   вечеру,как другу.


Рецензии