На день полной снятия блокады Ленинграда

Их почти не осталось,

Настоящих, что жили в аду…

Присмотритесь к их лицам,

Отпечатано в них - пережили беду.



А две трети примкнувших

К их огромной беде,

Слишком гладкие лица,

Я не верю, что были в кольце.



Тех сегодня крупицы,

А вокруг них - крупа,

За тех надо молиться,

В этих вера слаба.



СвЯта память ушедшим

В том блокадном кольце,

Будем помнить их лица,

И молиться в душе.
27.01.17.


Рецензии