Афоризмы

Сильные и мудрые не мстят. Они прощают. И со спокойной улыбкой желают счастья на другом берегу. Однако любая ошибка в прошлом простительна, если в настоящем делают всё, чтобы её не повторять. (Статус посвящается затопленному кораблю у берегов каменных рощ, в водах большой земли, в целях очищения от мелких грызунов)


Рецензии