Виражи мысли

     ***
С душой ушла уверенность -
Ростом меньше стал,подкошенный,
Лицо пока что не изношено -
На нём вокзальная потерянность...

     ***
В жизни этой так хочется снова,
На самом крутом её вираже,
Хоть на мгновенье позволить душе
Вылиться в нежнейшее слово...

     ***
Эх,заранее спилить бы сук,
Где гостем сидел непрошенным...
Прикосновениями рук
Уходят годы в прошлое...


Рецензии