18. 12. Стихо-афоризмы на каждый день

     18 декабря, 51 неделя - (С)

  СОВЕТ ЛЮБВЕОБИЛЬНОЙ ДАМЕ

Любовника тогда лишь только выбирай,
Когда сердечко уж заныло не на шутку,
А мужа приглашай в свой "женский рай",
Как повстречались интуиция с рассудком.

             *     *     *


Рецензии